Пустой диалог

-Сколько злобы в тебе?
-Я не знаю!
-Но за чем ты таишь?
-Ничего не таю.
-Почему ты тогда
Любовь отрицаешь
-Просто я ни когда,
Никого не любил.
-Ты меня любишь?
-Я призираю...
-Скажи почему
Мы гуляем с тобой
-Наверно друзья,
А так я не знаю.
В обще бежать
Мне пора, домой.
-Ты позвонишь?
Знаешь на наврядли
-А мы повстречаемся?
-Всё может быть.
Но лучше расстаться пока
Мы в поряде.
-Да мы не сможем друг друга любить....


Рецензии