С днем рождения -мой мохнатый друг!

С днем рождения -мой мохнатый друг!
Сердцеед и добрый мой приятель!
Ты всегда поддерживаешь дух,
Мой любимый душе-врачеватель

Взгляд игрив и искренне -лучист,
Песнь твоя чарует всю округу,
Диалог с тобой кристально чист-
Всем соседям делаешь услугу

Ты великий кормчий для души
Разгоняя грусть, приносишь радость,
Первым поприветствовать спешишь,
Лаем выгоняя всю усталость.

Очень жаль не видишь этот лист,
Ну да ладно я обвёл супругу :
Наслаждайся, запах так душист,
Это мясо я тебе как другу

Из кастрюли втихаря увел,
это будет вечером проблемой...
Главное, что ты сейчас расцвёл
В этот светлый праздник, хризантемой.


Рецензии
Вот что нас с Вами роднит - мы собачники!

Людмила Тельминова -Пензий   07.04.2014 21:25     Заявить о нарушении
Нас роднит Украина!
))))НЕТ?

Василь Чайка   08.04.2014 07:52   Заявить о нарушении
Спасибо! Именно так! Устала слушать и читать все проклятия и черноту в её адрес!
Я благодарна земле на которой выросла и хлебу, который ела!

Людмила Тельминова -Пензий   08.04.2014 08:28   Заявить о нарушении