не желать тебя

ты сказал, что у тебя другая,
ты скажи, чем я тебе плоха?
почему со мною нету рая,
жизнь со мною чем же не легка?

я давно души в тебе не чаю,
я с тобою хоть куда, поверь.
чувствовал бы ты, как я скучаю,
как же одиноко мне теперь.

дом уж для меня одна темница,
я скажу печали не тая.
лучше б стала я чудесной птицей,
улетела б мигом от тебя.

чтобы от печали своей скрыться,
чтобы вновь окрепнуть, и потом…
в твои руки вновь не возвратиться,
не желать тебя своим нутром.


Рецензии