И ты не вспомнишь, что нас было двое

Пусть слёзы будут пролиты другими,
Сердца других пусть околдует холода.
Уста, что врут, окажутся немыми,
Чужие нас согреют города.

Пусть кровь пролита будет не твоя,
Души струна как пропасть разорвётся,
Мосты сводя и снова разводя,
Твоим что было, всё равно к тебе вернётся.

Пусть снег падёт, но не нашу землю,
И льдом покроется не наша плоть.
Не видящие ложь, навек пусть станут слепы,
А мы из пепла возродимся вновь.

Пусть смоет дождь пустые обещанья,
Надеясь на которые, века не можем спать.
Не писанные, пусть озвучатся признанья,
У них есть вечность, чтоб услышанными стать.

Пусть свет луны вернёт невинность небу,
Свет звёзд вернёт безумство твоих глаз.
Ты будешь тем, кем быть хотел, кем не был,
Пророком фатума, прощальным эхом фраз.

Пусть дует ветер, как всегда от юга,
Не вспомнить мне дыханье моря и плеск волн.
Так в самый жаркий день лютая вьюга
Разрушит нас с тобой как войны молв.

Не вспомнить мне спокойный шум прибоя,
Не вспомнить как до этих гроз мы жили.
И ты не вспомнишь, что нас было двое...
А слёзы пусть уж будут пролиты другими....


Рецензии