Обознатушки - перепрятушки

Вошел я в себя, в нищету,
Ощутил я в себе запах гнили.
Заорал, что украли мечту
И в дерьмо с головой погрузили.

Вдруг, увидел нутро я свое
И подумал: о, как же все просто.
- Эй, вы, там, поживите с мое. -
Стал учить тех, кто ниже, по росту..

05.04.2014г


Рецензии