Царевна

Постаревшая царевна.Косящатое окно.
Стар был терем.Нынче древний.Всё закончилось давно.
Позабыт, не сорван перстень с увядающей руки.
Как же сильно билось сердце,были как шаги легки!
И все витязи пропали, и девичий хоровод.
Позабыла, как и звали тех, кто больше не придёт.
Как клялись и обещали, уходя за поворот.
Как сражались,изменяли,и плевали в небосвод.
И царевна с тихим стоном,не осталось силы в ней,
Запустила телефоном прямо в дремлющий дисплей.


Рецензии
Раз запустила телефоном в дисплей, значит жива ещё старушка !!!Концовка позитивная...Класс !!!

Сергей Мигаль   05.04.2014 10:18     Заявить о нарушении