Кто любит парус, ветер и волну

                Посвящается Вячеславу, просто Вячеславу.

Кто любит парус, ветер и волну.
Тот весел, симпатичен, горд,горяч!
Тот не предаст любимую жену.
И от подруги не сбежит он,как трепач.

Вода, водичка, беды унеси!
Умой мне личико, от слез спаси!
 
Кто не забыл, как обжигает холод брызг.
Кто за дугой в огнях от радуги поплыл.
Тот за цветами на скалу - ботинки вдрызг!
Тот не забудет, как однажды полюбил.

Вода, водичка, беды унеси!
Умой мне личико, от слез спаси!
 
Кто от похода, как от водки, смел и пьян.
Кто под гитару душу всем разбередил.
Тот залатает смехом, если вдруг изъян,
Тот успокоит, если кто опередил.

Вода, водичка, беды унеси!
Умой мне личико, от слез спаси!

2009.


Рецензии