Зависть...

Стараюсь не завидовать другим,
Но чувство зависти снедает...
Судьба могла пойти путем иным,
Туда,где счастье обитает...

Так что же сбило нас с пути ?
Она иль я не настояли ?
Ведь оба знали,нам куда идти,
Да,видно,где-то оплошали.

И вот сижу,как у разбитого корыта,
Судьба молчит в тихой печали...
Ведь жизнь уже почти прожита,
А счастье мы не повстречали.


04.02.2013.


Рецензии