Заголовок? Эк я, ловок!

Для меня, что?
Что для меня
Что меня для
Меня для что
Меня что для
Для что, меня?!

***

Ежели или
Сурьмяные, ой по реченьке сосны.. или ели?
Плыли. Жизнь таяла.
Слова пылали:
Вот здесь, в этой голове.
Соединить -
Разум со смыслом
Как гниющую простату -
С запахом мочи кислым.


Рецензии