Как жаль, не ты...

Тобой живу, тобой дышу во сне,
Не забываю о тебе я не на час,
Шелка от простыней ласкают ноги мне,
Увы,не ты со мной лежишь сейчас.

Как жаль,совсем не ты стал мужем мне,
Не ты ласкал меня в ночи глухой,
Ладони не твои скользили по спине,
Не твой ведь голос, звал меня родной.

Не ты делил со мной одну постель,
Совсем не ты мне плечи обнимал,
И пальцы не твои, дарили пыл страстей,
Совсем не ты, мне губы целовал.

Увы. Я не тебе рожала сыновей,
И не тебя любила как могла,
Прости, тебе я не дарила страсть ночей,
И верность не тебе я берегла.

Так получилось, в пропасть сорвалась,
С тобой я утонула. Поняла,
От ласк твоих я в высь неслась,
И что-то дорогое обрела.

Ты для меня наркотиком запретным стал,
И в мыслях я грешна своих к тебе,
В глазах моих, любимый ты причал,
Я умоляю, приходи ко мне во сне...


Рецензии
Юлечка душевно! Может слово взорвалась заменить в высь неслась? От ласки что лёгкое должно быть а взорвалась это мощь,разрушение. А ты смотри сама.по ритму подходит. Успехов дружочек!!! Как ты?

Эллина Савченко   06.04.2014 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку, исправила. Поправляй если что, я прислушиваюсь к тебе... Я нормально, как и прежде... Ты как солнышко???

Юлия Вовина   06.04.2014 20:53   Заявить о нарушении