Я вас умоляю

Не опускайтесь ниже грязи.
Там столько всякого дерьма.
Оно измажет, задурманит,
В мозгу осядет на всегда.
Из грязи в князи попытаться можно.
Нутро отмыть от грязи никогда.
Зачем же падать вам так низко?
На дне полнейший дискомфорт.
И можно вляпаться,
Да так, что не отмыться.
Остаться человеком тяжелей всего.


Рецензии
Это точно! Хорошая тема!

Берг Облог   06.04.2014 19:08     Заявить о нарушении