Ночи печаль

 ***
Я прошу Тебя, приезжай!?
Тишиной оглушённый вечер
Входит в окна мои как царь,
Как хозяин заходит, беспечно.

Стынет чай – одному мне зачем?
Свет включать – это блажь в одиночестве.
Ты не едешь, и ночи печаль
Заберёт – не спросив даже отчества!


Рецензии