забота

  ***
Я беру у тишины ноту,
Я беру у тишины слог,
А вокруг пробегают толпы,
А вокруг суета и смок.

Нота-пауза, пауза-нота –
И из сердца течёт ручей
У меня лишь одна забота
Больше в небе зажечь свечей!


Рецензии