На В

***
 Вечер. Ветер.
Вода. Весло. 
Вальсирует время вокруг:
Вдох-выдох!
Выстреливает веками:
Вход-выход!
Вот весна взрывается вербами.
Верит-ли, вишня в весну? Вряд-ли…
Вырежет Всевышний «вирусы»!
            ВЕРУЮ!!!


Рецензии