Там, где свята.. не продают душу!

Я не смогу показать, что в моём сердце,
Но обнажу перед Вами мою душу..
Позову Вас всех в гости, и в рассвете,
У всех сомнений доводы разрушу...

Вы увидите всё, что во мне, но в свете,
И уберёте передо мной ловушку..
И зря в корень чести и уважения, поймёте,
Что там, где свята..не продают душу!


Рецензии
Будем же святы, а не богаты,Ерануи!

Геннадий Юдин Лист Второй   07.04.2014 09:49     Заявить о нарушении
Так точно Лучик!!!!
С теплом!

Ерануи Матосян   07.04.2014 12:43   Заявить о нарушении