Чувства

Ты играешь на гитаре,
То что было не вчера….
Ты берешь аккорд красивый,
То что началось весною дивной….
Переборы струн и грохот  бури,
Побежали пальцы  и сорвали струны….
Все теперь нам стало безразлично,
Что и как не важно даже не логично…
Так сменяется любовь земная,
Чувством безразличия,
Унынья и печали….


Рецензии