Благослови

Благослови меня на верную погибель-
Тебя своим изгнанием спасу.
Усталых глаз я предпочту не видеть
И одиночество в пустыню унесу.

Разлуки путь не будет вечен,обещаю,
Когда ты встретишь женщину свою-
В песках уединения растаю,
Прозрачной дымкой я в чужом краю.

Ты без меня счастливым станешь снова,
Научишься дарить любовь другой
И эта участь мне давно знакома-
Мне никогда не быть уже с тобой.

Ты будь веселым,не томись печалью,
Оставлю мою боль тебе в залог.
Наш дом последним взглядом провожаю
И исцеления прошу за мой порок.

Пойми и не пытайся упрекнуть,
Моя погибель близко,понимаю,
Но время вспять увы не повернуть.
Прости за все,тебя благославляю...
Благослови и ты меня в далекий путь...


Рецензии