Детство

Заботою, теплом, уютом,
Нежностью и лаской,
Счастливым утром
И забытой старой сказкой
Вы согревали и любили.
И  в моём сердце сохранили
Сирень и ландыш возле дома,
Где каждая травинка мне знакома,
Грибы и ягоды в лукошках
И нашу маленькую кошку.
Рыбалку и закаты, и рассветы,
Моё счастливейшее Лето
Где рыжий пёс мне руку лижет
И где тобою счастье движет.
Воспоминаниями греюсь
И в своей жизни я надеюсь,
И наши дети после скажут,
Что мы заботою и лаской,
Счастливым утром
И забытой старой сказкой,
Что согревали и любили,
И в их сердцах мы сохранили...


Рецензии