Страх

Кричать пытаются немые губы.
И дикийужас на глаза повис.
В звенящей тишине летая.
Безумный страх прижмет во сне двоих.
Тисками мглы ночь всё зажала.
Звенит цепями в небесах петляя.
Ночная мгла, зовет тебя.
Тугую грудь петлей затянет.
И в пропасть камнем заберет на дно.
Смеяться будет над тобой,
Смертельным холодом дыша в лицо.
И с каждым вздрогом силу набирая
В чужую жизнь по тихому зайдет.


Рецензии