А мы не кому

А мы не кому, не расскажем,
не поведаем нашу тайну..
О том, как с ума сходили..
к губам нежным касаясь..

А мы, никому, не расскажем..
как грустью наполнено сердце
и как одиноко...
в теплый весенний вечер.

И никто, не узнает..
сколько тепла дарили..
и как мы любили..
Эх, как мы любили...

И мы, не забудем..
тот вечер..
как души сплетались и свечи искрили!
И как силуэт твой манил своей краской!
О Боже, как же тебя я любила!!!

Любила, люблю..чего более ..
Тебя не забыла..душа, не остыла..
К тебе я сквозь мировые преграды..
к тебе и ничего мне не надо!


Рецензии