О наших мамах

Что может быть важнее слова "мама"?
Любимой, нежной, ласковой такой,
Чудесной, просто самой-самой
Заботливой, красивой и родной.

Кто может так любить как мама?
Никто. И многим не понять,
Зачем так твердо и упрямо
Про жизнь детей все спрашивает мать.

Она помочь своим детишкам хочет.
Хоть взрослые они, хоть ходят в детский сад,
Всегда над их судьбой хлопочет,
Чтоб в жизни был ребенок только рад.

Во всем нам наши мамы помогают.
Всегда поймут нас, выслушат, простят.
Как по-другому жить они не знают,
Всю жизнь они стараются для чад.

Не смейте маму обижать, не смейте!
Тем, что вы есть обязаны вы ей
Теплом ее, любовию согрейте
Всю жизнь она сложила для детей!


Рецензии