Лети!

* * *
Не смотри в полынью, не смотри.
Не садись в мертвый снег, это плен.
Не найти здесь приют, в горло, в крик
Твой высокий, последний момент.

В стылых венах тепло собирай,
Два замерзших крыла не щадя.
И лети, и лети, мир пронзай,
В свой придуманный солнечный рай.
Где уже полыхает свеча!


Рецензии