***

Нет на свете души в мире чище твоей,
Ты меня никогда не унизил....
Для тебя- я одна, и меня нет родней,
Ты от мнений чужих не зависим...
Нет на свете такого второго, как ты,
взгляд, который всё видит и знает...
Он не дарит иллюзий, не строит мосты,
Даже в душу не всех запускает.......
Их озёра зелёные вижу лишь...я......
Там измена не может скитаться.......
Сказки нет, но за то в них полно бытия,
Ими можно всю жизнь восхищаться......
Но мутнеют порою озёра твои..........
Натыкаюсь я только на скалы..........
Дай нам Боже с тобою побольше Любви,
Чтобы счастье, я в них лишь искала.


Рецензии