Тянется дорог пустая вереница

Тянется  дорог пустая вереница.
Холодно не в срок и опять напиться.
Небо и земля – лист бумаги грязной,
Делит пополам горизонт ненастный.

Может быть, свернуть и уйти с дороги,
От которой тянет запахом тревоги.
Думая, что есть там тропа другая
И найти на ней отголосок рая,

А сейчас проснуться всё осознавая-
Небо и земля стелется без края.
Только лист бумаги сложен пополам.
И тропинки сбитые сходятся к углам.


Рецензии
Жизнь - дорога, и никогда не узнаешь,
какая тебе выпадет...
Веренится - вереница
стелиться - стелется
Олег,удачи вам и легкой дороги!

Зоя Майер   19.04.2014 00:55     Заявить о нарушении