Про бумеранг

Если чего-то не видишь,
Вовсе не значит, что этого нет.
Если кого-то обидишь,
Кто-то обидит тебя в ответ…

Бумерангом все возвращается,
Жизни нашей закон простой.
И потом уже поздно каяться,
Все слова только звук пустой.

Если изменишь кому-то
Знай, что изменит близкий тебе.
Если не веришь в чудо,
То не узнаешь чудес в судьбе.

Бумерангом все возвращается,
Жизни нашей закон простой.
И потом уже поздно каяться,
Все слова только звук пустой.

Это все люди знают,
Но как, порой, изменяют шутя
Счастье своё теряют,
Ну а в итоге, теряют себя…

Бумерангом все возвращается,
Жизни нашей закон простой.
И потом уже поздно каяться,
Все слова только звук пустой.


Рецензии