Красное или белое

Я возвращаюсь из ванны в спальню - ты на кровати лежишь.
Не уж то сбылось? Чудо чудесное. Радость мне, радость.
Сгребаю со стола свечи, твои мертвые локоны и прочую гадость.
А сам пытаюсь вспомнить, какое ты любишь: красное или белое.
Ну хоть скажи мне привет, какая-то ты больно не смелая.
Видишь увядшие розы? Это я тебе их купил 2 недели назад, но все не решался в домафон позвонить твой. Потом, на обратном пути, хотел подарить их другой, но подумал, что на каждую страшную ****ь есть свой хмурый упырь, вот пусть он ей и дарит.
Знаешь, так бывает, что в промежутке между полуночью и 4 утра меня накрывает саваном.
Он сплетен из твоих глаз болотных, пухлых аппетитных губ и странной нужды в тебе.   
Не проходило ни дня, чтоб я не видел твое отражение в лице каждой встречной.
Я был беспечным, а с тобой  начну ценить каждый миг и буду с каждым мгновением лишь сильнее любить.
Ты хоть дышишь? Сука, опять не сработало.
За неземную любовь приходится очень много платить.


Рецензии