повод

Весна кладис событий, которых не покажут в новостях,
Соседи рассуждают за стеной о быте, на Украине о войне,
А я о пламенных не выживших речах.
Весна это повод влюбляться, в раскрашенных, тощих, гламурных девиц,
Кому-то весна это повод бояться, о невозможности слышать пение птиц.

По мне так весна это повод забраться под утро в постель после танцев с вином,
Нежно взгляды ловить, не дыша целоваться, так чтоб губы болели на месяц потом.
Все о том, как для счастья одна лишь свобода, как в постели тебя ощущать,
И потом- мне не важно о времени года, хоть зимой приходи, я согрею опять.


Рецензии