Но каждый отыщет мою душу

Не каждый  поймёт мою душу,
Она  не поверхность, а глубина..
И не каждый примет мою душу..
Она не лжи, а правде отдана..

Не каждый защитит мою душу,
Она в делах истины - одна..
Не каждый осчастливит мою душу,
Она богатая бедняга навсегда…

Но каждый отыщет мою душу,
Когда их украсит седина..
Когда над душой станет тьма..
Когда жизнью овладеет тишина..


Рецензии