Шрамы

В коленях моих дрожь.
Обмануть себя - это тоже ложь.
Я знаю - ты один,
Знаю - ко мне не придешь.
Медленной боли ищу,
Сверкающий нож
Под белую кожу ввожу.
Обмануть себя -
Это тоже ложь.
Я знаю - ты не заметишь
На мраморном теле отметин.
Как лист бумаги бела.
Мысли в строку, как одна.
Холодною сталью пера
Я ставлю красным засечки.
Эта, что не ценил,
Другая, что не простил.
Этих много - слезы мои.
Эта - что не любил.
Прочтешь ли?
Заметишь ли?
Будешь ли смелым?
Что для тебя следы
На теле от боли белом?


Рецензии
благодарю за ваше творчество. Добавила в список избранных. Жду в гости! Интересно ваше мнение о моем творчестве!:)

Мария Якимова Плейлист   24.07.2014 03:00     Заявить о нарушении