Я Богу возношу мольбы

Я Богу возношу мольбы
Когда прольётся ливнем дождь
И восхвалят создателя небес
И гром и ангелы с небес

Я Богу возношу мольбы
Вложил Он мудрость
В сердца пророков
И излеченьем от пороков
Он благороднейший
 Коран нам ниспослал

Я Богу возношу мольбы
За то что сердце любящее дал
И разум мне вложил
Покуда в мире
Так много тех кто
Разумом не жил
Не зная для чего
прожили в этом мире

Я бога восхвалю,
За то,что
Ниспослал мне горечь
Испытание в этом мире
Покуда б мы здесь жили
Он мир прекраснейший
Для нас создал

И только Он-Вершитель судеб
Направит нас прямой стязою

И солнце по Его велению входит
Владыка двух: восхода и заката Он


Сокроешь ты свои слова иль нет
Секреты знает он  сердец



 


Рецензии
Наш Создатель един!

Анна Стефани 2   23.03.2017 13:55     Заявить о нарушении