Встреча

Опять февраль, опять я не спокоен...
В который раз меня тревожит он.
Разбег. Развод. Разлад. И вдруг иное!
Та встреча, где шанс - раз на миллион...
Ты села вдруг, внезапно, ниоткуда...
Воскреснув из столь давних далей быв...
Спросила: Вы - Сергей? Но как? Откуда?
И вдруг – ошеломленьем, вспышкой - пояснив....
И восемь лет - ну как одно мгновенье -
Ушли, как будто не было и их...
Ты... как тогда, прекрасна, как цветенье
Цветов и трав в полях... Объединив…
Объединив в себе тот самый голос,
Пусть звонкий, но как будто в тишине затих...
Тот взгляд... Прямой... Тот очень разный волос...
Прическу, помню ты менять любила их...
Не представляешь, как я рад случайной встрече!
Есть Бог, он видел, я искал тебя...
Пусть дружбы нашей союз будет вечен
Не надо больше нам терять себя....

05.02.2014 (с) Сергей aka Сталкер


Рецензии