***

Объятья
ломают рёбра,
Поцелуи
до синяков на губах.
От прошлого остаются
В кармане стёкла
От прошлого остается
страх.

Доверие,
К родным
Пропало.
Нежность,
Потерялась в лесах.
Укроюсь твоим одеялом,
И встретимся мы в небесах.

Чай с ароматом заката
Пролился.
По белоснежным твоим облакам.
Мне сон про тебя приснился.
Что мы отдались берегам.


Рецензии