Верь, я вернусь, дорогая

Не забуду я дивные ночи,
Шёпот ласковый, нежный такой.
Озорные, зелёные очи,
Предрассветную тишь над рекой.

Не печалься, не надо, не думай.
Пусть разлука тебя не страшит.
Ты гитару возьми и послушай-
В этих звуках любовь говорит.

Не смотри вечерами в окошко,
И не лей горьких слёз при луне.
Чтобы не было так одиноко
Шарф пушистый свяжи-ка ты мне.

В зимний вечер при встрече повяжешь,
В нём надежда твоя и любовь.
Осторожно рукою поглажу
И скажу - вот и встретились вновь!


Рецензии
Трогательно, красиво, с искренним, настоящим чувством! Очень понравилось, спасибо! Дальнейших удач Вам! С уважением,

Абель Алексей   05.04.2014 22:29     Заявить о нарушении
В любви должно быть всё красиво.
С теплом. Нина

Сазонова Нина Сергеевна Гусева   06.04.2014 10:03   Заявить о нарушении