Чужой

Ты - чужой, пусть чужой,
                все неясно и зыбко,
Этот вечер лишь мой,
                для меня все слова,
Для меня эта ласка, и взгляд,
                и улыбка,
Что мне чей-то укор
                и людская молва ?

И зачем мне томиться
                в раздумьях бесплодных,
Потонули сомненья
                в глазах голубых...
В теплом мраке ночей,
                в свете звезд полусонных
Сколько много значенья
                для нас, для двоих.


Рецензии