Плотно окно не закрыла

Плотно окно не закрыла,         
Чего-то я жду в тишине.          
А вдруг у тебя есть крылья
И ты прилетишь ко мне.

Я дверь распахнула настежь,
А в комнате жарко и зной.
Разбилась душа на части,
Когда ты прощался со мной.

Свой телефон зарядила,
Чтоб ты дозвониться мне мог.
В лицо улыбался ты мило,
А в сердце оставил ожог. 

Я спрятала твой подарок,
Мне выбросить жалко его.
Счастья не нужно и даром,
Когда нет со мной никого.


Рецензии