Несбывшейся мечте

Косые нити дождя роняли капли на стекло,
Стуча по крыше, намекая – Вы – одни…
Вы можете творить, хотите – чудеса, ведь Вам тепло…
Тепло, и чувства Ваши горячи и искренни….
Желаете добра друг другу, в чем беда –
Возьмите  руки в руки, расстегни…
Не прячь себя, расслабься – и до тла
Сгори в муках несбыточной любви…
Реальность разлучала, как всегда…
Но верил я, что встретимся мы вновь
И будет интерес, ну, как дела?
Осушит слякоть мира та любовь…
Стучалось в эти грезы постоянно
Я не твоя жена, не девушка, не ****ь…
Не должен ты со мною это вытворять
Но восторгаться мною беспрестанно
Имеешь право. Должен. Можешь. И могу
С тобою быть часами. Помогу
Уйти от одиночества печальной…
Жизни… Да, для тебя не постоянной….
И было так, все было вновь и вновь
Сквозь ссоры, счастье, радости и слезы
И постепенно уходила та любовь…
Мешали те преграды нашим грезам…
Пришел финал, иначе быть не может,
Не в то мы время встретились, ну что ж…
Не гоже гадить нашу память , ох, не гоже,
И не поможет нам печаль и ложь….
Пройдет зима, померкнет память разочарований…
Останется весна, и ты, моя печаль –
Найдешь в той, новой, жизни откровений
Что скроют от тебя то, что мне жаль…
И время поменяет все, но будет со мной вечно
Та, наша осень, бессердечно
Уйдут мечты, желанья быть с тобой…
Но память о тебе всегда останется со мной….
03.11.2013 (с) Сергей aka Сталкер


Рецензии