В прошлом

Послушай, забери меня,
Когда сегодня я одна,
Когда ты рядом, и зима
уже давно давно прошла...

Когда рисую я тебя -
Спокойна доченька моя,
Во сне, а в прошлом на бумаге
Вы мои губы целовали...


Рецензии