Про конец света

Сквозь серые будни тревог и отчаяний
Я двигаюсь в лето своих ожиданий…
Болота обид, камни зла и печали… -
Все смоет потоком тех очарований.
Все надо. Пойму. Разберусь. Повзрослею…
Отдам все долги. Стану чуть помудрее.
Ведь жизнь лишь на раз. Каждый день  - на учете
И сами решаем мы: вниз иль на взлете…
И можно найти да хоть тыщу причин –
Что женщины так ненавидят мужчин.
Мужчины – козлы. Денег нет. Власти тоже.
И лишь мокрый ветер хлестает по роже…
Но нет! Стакан полон, полоска короче
И сами мы красим ее между прочим
Кто как в черный, белый иль серый
Все так… Все обычно… Крадемся не смело…
Сегодня кричат, то что мир на излете…
Депрессии, ложь и нажива в почете….
Я знаю. Я верю, надеюсь что вновь –
Спасет нас одно только слово – ЛЮБОВЬ…
21.12.2012 (с) Сергей aka Сталкер.


Рецензии