***

Твердят, что бедность не порок
Но скрип кровати как набат
Давно ей вышел службы срок
Но я увы не виноват.
Сопит сынишка за стеной
В углу скребется нагло мышь
А я любимая с тобой
Боюсь нарушить ночи тишь.


Рецензии
Будьте смелее. Я уверен, все получится.

Сергей Вельяминов   31.08.2014 18:46     Заявить о нарушении