О любви

Полечу душою я с обрыва.
Вверх потянет или вниз – не знаю,
Может – в омут темных глаз... с надрывом…
Может – в след за той звездою
Что мерцает и зовет нежданно…
Хочется любви. Любить до всхрипа.
Всласть любить. До крика. Безрассудно…
Мучится душою от восторга. Дико…
Не сгорать в костре том превосходном.
Наливаться силою, движеньем.
Жить! Хотеть! Мечтать! Желать! Стремиться!
Все истратить до изнеможенья…–
Стать счастливым… С миром поделиться…
С миром, что встречает и влюбляет…
31.08.2012 (с) Сергей aka Сталкер


Рецензии