иди

были поцелуи. смотрели в космос. грустью оседало, не спорю. а кто говорил что будет легко? ты сам выбрал свободные прогулки. ну вспомни-вспомни тебя же пытались привязать к месту. почему не поддался? теперь ругаешься. неужели теперь передумаешь из-за грусти? грусть - это нормально. от грусти пахнет чем-то эпическим. нет-нет не станешь слюнтяем,- не волнуйся! грустить иногда полезно. грустить о том чего не успеешь, что времени не хватит. а если бы его было неограниченное количество, то и не старался бы наслаждаться наверное. не знаю, важно ли тебе когда закончиться путь, пока ноги идут - иди! вечность может оборваться в любой момент. ну как вечность, не вся конечно, а твоя маленькая. я не говорю, что нужно готовиться к загробной жизни, нет. просто живи здесь и сейчас. а если путь не кончается смертью? если вдруг тебе удастся сохранить своё сознание после того как его оболочка сломается, что тогда? тогда получается всё не напрасно, тогда не один прожитый день не был зря и не один из тех поцелуев не будет забыт! всё останется памятью на страницах вечности. представляю какими неудачниками будут выглядеть те, кто кричал, что всё тлен, хотя они и будут тленом, но не ты! ты же шёл там, где тебе нравилось и делал то, что хотел, наплевав на правила, смысл и мораль просто потому что это было в кайф!


Рецензии