я давно тебя искал

средь утесов и средь скал
я давно тебя искал.
по ночам гулял в тени,
уставая в эти дни,
что крутыми называл.
я давно тебя искал.
говорят, что я - говно,
что лицо в грязи давно
сила воли равна боли,
причинённой комаром.
мастер веских аллегорий
и ****еть вам так и сяк.
всем здарова, это я,
тот, кто вечно в ****я
вечно в пьяные дрова. 
сига тут и сига там,
я гулял по тем местам,
где давно тебя искал.
заглушая свои мысли
рифмой, музыкой, игрой,
что порой сплошной отстой.
соль на шее от текилы,
соль на ране после вас.
как считает мой матрац
спать пора уже давно,
я певец в немом кино.
снова в путь и не свернуть,
где опять буду бродить
колобродить и искать
буду я ходить и там,
где я ранее бывал,
лишь тогда
смогу найти тебя я
мой
полтос 
на сиги.


Рецензии