НаВаЖдЕнИе! шутка

                рассказ попутчика
**
Пышногрудая соседка позвонила в дверь.
Отворил - стоит конфетка, голосочек - трель:

- Извините,  ради бога, так неловко, дядь,
Разрешите мне немного маму подождать .

Пофартило ночью в парке, щедрый был клиент,
Привезла домой подарки, а ключа-то нет.

И смутив меня немножко, я стою, как лох,
Обалденнейшую ножку ставит на порог.

Груди, словно два арбуза, глаз не отведёшь,
Губы - алые пиявки, вожделений дрожь...

- Чтобы вам не удивиться, знайте наперёд,
Я по вызову девица, скоро будет год.

И за то, что приютите временно меня,
Я объезжу, как хотите, вашего коня.

Если мучает подагра, конь ваш не ретив,
Мои губки, что  виагра,  что  аперитив...

Я сначала растерялся, случай не простой,
Так  давно  не наслаждался юной красотой.

Ошарашенный, как пьяный, а в ребро мне Бес:
- Эта панка-нимфоманка прислана с небес!

Вы морали отпустите по ханжАм гулять,
Сами трезво посудите, кто мог устоять?!

Говорю, слегка краснея, (по годам - отец),
Жаль! Коня, вот, не имею. – Сам, как жеребец!

Времена теперь лихие - всё доступно брать,
А любовь – моя  стихия.  Ах, прости мне мать!

Я отдался  без базара, сделал  всё,  как  мог,
Обалдев  она сказала: - Вы  в  постели, бог!

Отстоналась, оклемалась, шепчет как в бреду:
- На  такой  сучок  нарвалась...  Я ещё приду!

Мужики пошли плохие, поглядишь – Король,
Разговорами  лихие,  а в постели  -  ноль.

Ну такие, блин, пилоты – ляг и не дыши,
Это лучше для работы, но не для души.

Тот лечился, этот спился – нам цветы, да кекс.
Укололся, обмочился, - вот и весь вам секс.

И погладила рукою сникший мой сучок,
Говоря сама с собою:- Классный старичок.

Вот такое наважденье мне послал Господь.
Ах, какое наслажденье, молодая плоть!

Мудро матушка природа создала нам свет...
Для Любви,- что непогода, что юнец, что дед.

15.02.2013г.


Рецензии
Интересный сюжет, а фотография - ещё интереснее! Спасибо, Александр, за эту жизненную историю!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   09.10.2021 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Верона.

Александр Баев   09.10.2021 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.