На память об одном вечере

Блеск твоих глаз... Прикосновение рук...
Запах волос... Изгиб загадочный губ...
И аромат белой розы... Шорох ночи...
Недосказанность фраз... Лучше – молчи.
Московская ночь, близость признания,
О, как неожиданно это свидание!
Спасибо за твой молчаливый ответ,
Пусть я хотел – "Да", а ты думала – "Нет"...
И в памяти это останется вечно –
Мальчишеский пыл... И мечты... И мечты...
27.07.2010 (с) Сергей aka Сталкер.


Рецензии