МС - 4-1- Саутгемптон

В Манчестере новый король?
Он платит кровавую цену.
Отыграна "дьяволов" роль
И Сити выходит на сцену.

О, нет, я не славу пою,
Поскольку душою я синий!
Мой Челси пока что в строю,
И я до конца буду с ними.
05.04.2014


Рецензии