Хочу ночь и Млечный путь...

Хочу ночь, и Млечный Путь,
И луны волшебный луч,
И открытый сеновал,
В нем травы душистой вал.
Чтобы в сене том лежать
И дурманом тем дышать,
Взглядом звездочки ловить
И без памяти любить!
Ну, а утром чтоб проснуться,
Свету солнца улыбнуться,
По росе да босиком,
Да к реке парной бегом!
После чтобы ветер-друг
Обнимал нежнее рук,
Целовал меня в уста,
Чтоб в душе цвела весна!


Рецензии