***

Нет жажды, нет страсти, нет мысли в голове,
И сердце оказалось в пояснице.
Как будто дождик по траве,
Слезинка прокатилась по реснице.

Но если вместе оказались мы
То ночь становится светлее!
И нету больше пустоты
Что мир наш сделала скучнее!


Рецензии