***

Я всегда чуть меньше порядок,
И всегда чуть больше бардак,
Я всегда где-то там – вне рамок,
Все неровно, наперекосяк…
Я частенько стираю границы,
Потому что свободу люблю,
Потому что на сотню ответов
Миллионы «зачем», «почему».
Я чуть меньше анализ, чем синтез:
Все боюсь за деталями суть
Не понять, потерять, не увидеть.
Как-то плоско на вещи взглянуть.
За деревьями лес не заметить,
За поступками истинный нрав,
Так легко человека обидить,
Не всегда нападающий прав!!!


Рецензии