Уходящий день

Косыми тенями заката,
Сияньем ласкового дня
Уходит с грустью без возврата
Тепло сегодняшнего дня.

С тобою лишь сейчас рассталась,
Еще слова твои звучат,
А сердце вдруг тоскою сжалось,
Волной нахлынула печаль.

Мне о тебе напоминает
Костра далекий огонек,
В сиреневой дали мерцает,
Как ты, неясен и далек.


Рецензии