Твоя улыбка

Облик любви,
и мои мысли улетали на юг,
душа хотела кричать от счастья,
с помутнением разума,
ведь я слышал
точно помню, как слышал,
своего сердца
отчетливо,
быстрый,
стук.

Твоя улыбка совсем близко,
твои ямочки
тут рядом,
на полке в рамочке,
смотрю на фото,
дивлюсь какая же ты у меня прекрасная,
каждый вечер каждого дня
в хорошую погоду или ненастную.

Она поражает меня до горючих слез,
слабый, мол, и несчастный,
смотреть и воображать
сладкую пелену алых грез,
но ты украдкой заберешь всю горечь
из моря соли моих,
на этот раз - последних,
слез,
и выкрадешь жар из груди с не присущими мне,
как твоя любовь, словами
amigo,
adios.

Я уже знаю каким окажется итог
предел всему будет сердце робота
по которому льется уже не кровь
без чувства холодно здесь или тепло
а самый чистый  электрический ток.

Твой облик поселился у меня в голове,
нагло занял все место,
мне трудно связать пару строк в рифму,
просто словам стало,
тесно,
а красочность пространства,
в глубине небытия исчезла.


Рецензии